Вверх

Договоренность о сохранении на полгода прежних тарифов на водоснабжение и водоотведение достигнута между концессионерами областного коммунального предприятия «Лугансквода» и областной властью. Об этом на встрече с журналистами сообщил Александр Ефремов, народный депутат Украины (ПР), руководитель регламентного комитета Верховной Рады.

«Насколько мне известно, до весны повешения тарифов не будет. Есть такая договоренность», - заявил А. Ефремов.

По его словам, дальнейшее развитие событий зависит от результатов президентских выборов:

«Правительством Виктора Януковича в 2004-м году предусматривалось выделение Луганской области на улучшение системы водоснабжения более полумиллиарда гривен. Будучи премьером второй раз, он также предполагал выделить Луганщине средства на решение этой проблемы. Увы, политические события помешали реализации этих намерений. А что будет дальше, зависит тоже от политических событий», - сказал А. Ефремов.
 

Напомним, директор ООО "Лугансквода" Виктор Маслак заявил о намерении увеличить тариф на услуги его предприятия (водовнабжение и водоотведение) в 6,66 грн. до 9,81 грн. за кубометр. По просьбе руководства Луганска водоснабжающее предприятие пообещало не вводит этот тариф до конца года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: