Четверг, 25 февраля 2021, 10:161614241000 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Генеральный директор ОАО ХК «Лугансктепловоз» Виктор Быкадоров подтвердил недавнее заявление Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, что собственник предприятия не возражает против выставления холдинга на повторные торги. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

"Другого пути у собственника нет. Если силовым решением акции завода перерегистрируют на Фонд госимущества и будет объявлен новый приватизационный конкурс, «Трансмашхолдинг» или Брянский машиностроительный завод, который является сейчас собственником 76% акций «Лугансктепловоза», примут в нем участие. Но, думаю, квалификационные условия конкурса должны остаться прежними. Кто бы ни говорил, будто в прошлый раз условия были прописаны неверно или плохо, а сам конкурс якобы провели с нарушением закона, это — неправда", - подчеркнул Виктор Быкадоров.

Напомним, во время своего недавнего визита в Луганск Ю. Тимошенко заявила в интервью местным телеканалам, что "с нынешним собственником предприятия проведены переговоры, и он не возражает против выставления предприятия на повторные торги".

"Осталось подписать только меморандум. Я уверена, что на этот раз приватизация будет честной", - сообщила Ю. Тимошенко.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: