Воскресенье, 21 апреля 2019, 19:451555865155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

За 1-й квартал 2009-го г. на более чем 3 млрд. грн. уменьшилась выручка от реализации продукции предприятиями Луганской области в сравнении с аналогичным периодом 2008 г. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель постоянной комиссии Луганского облсовета по вопросам бюджета и экономического развития Евгений Комчадалов.

По мнению представителя облсовета, этот показатель стал следствием значительного падения промышленного производства. Так, наиболее наибольший процент упадка зафиксирован в машиностроительном комплексе (43,5%) и химической промышленности (45,7%).

Неудовлетворительными считаются итоги деятельности стратегически важных для экономики области и страны предприятий: ЗАО «ЛИНИК», ОАО «Алчевский меткомбинат», ОАО «Алчевскокс». ОАО «Стахановский завод ферросплавов», ЗАО «Северодонецкое объединение «Азот», ОАО «Лиссода», ОАО ХК «Лугансктепловоз», ОАО «Стахановский вагоностроительный завод».

«В январе – апреле текущего года объёмы выпуска продукции сокращены в сравнении с 2008-м годом всреднем на 26,9%. По Украине – 31,9%. Это значит, что показатели Луганской области ещё не самые худшие», - поделился оптимизмом с присутствующими Е. Комчадалов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: