Четверг, 20 февраля 2020, 11:321582191155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новую технологическую линию по переработке макулатуры на Рубежанском картонно-тарном комбинате открыли с помощью России, Франции, Италии, Германии, Швеции, Финляндии и Польши. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Строительство линии началось 2 апреля 2007 года, а в конце прошлого года был завершен монтаж машины и начаты комплексные испытания.

Она позволит увеличить производительную мощность предприятия до 120 тысяч тонн продукции в год. Новая машина способна вырабатывать тест-лайнер, флютинг, картон-основу для гипсокартона.

«Расширение спектра производства на Рубежанском комбинате позволяет предприятию прочно занимать лидирующие позиции не только в Украине, но и за ее пределами», – отметил первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Арефьев во время открытия линии.


Всего на строительстве новой технологической линии работало более 40 проектных и строительных организаций, в том числе из Украины, России, Франции, Италии, Германии, Швеции, Финляндии, Польши.

ОАО «Рубежанский картонно-тарный комбинат» - одно из ведущих предприятий в этой отрасли территории всего бывшего СССР.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: