Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Научно-производственное предприятие "Заря" по итогам 2018 года почти на 20% увеличило экспорт своей продукции по сравнению с 2017 годом. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

По информации источника, поставки на внешние рынки заняли около 60% в общем объеме реализации. 

"Зарубежные партнеры ценят не только гибкую ценовую политику и высокое качество продукции НПП "Заря", но и стабильность поставок, гарантии выполнения всех условий контрактов", – заявил генеральный директор НПП "Заря" Александр Чернецов.

Основными импортерами продукции "Зари" остаются страны Евросоюза, среди которых – Болгария, Сербия, Польша, Черногория, Испания, Италия и другие. В прошлом году компания вышла на новые перспективные рынки Швеции и Хорватии.

В текущем году НПП "Заря" ставит перед собой цели сохранить достигнутые позиции, а также нарастить объемы поставок за счет увеличения продаж как уже существующих, так и новых видов продукции. Кроме того, предприятие продолжит работу по повышению рентабельности производства и совершенствованию логистики. Также НПП "Заря" планирует создание новых производств по выпуску перспективных видов продукции.

Напомним, основными видами выпускаемой на заводе продукции являются взрывчатые вещества, в числе прочего, аммонит и тротил, кислоты и смолы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: