Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Луганская таможня Госфискальной службы Украины перечислила в госбюджет почти 270 миллионов гривен за январь-март 2019 года, передает пресс-служба областного управления ведомства.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года перечисления таможни за это время увеличились на 40,8 миллионов гривен.

Важнейшими товарными позициями, характеризующими поступления таможенных платежей по импорту, являются каменный уголь, антрацит – 176, 1 миллионов, легковые автомобили – 11,8 миллионов, сера – 7,5 миллионов, подсолнечник – 5,3 миллионов, и толуол – 49 миллиона гривен.

В значительной степени поступлениям в госбюджет в течение года способствовали показатели внешнеэкономических операций основных предприятий-импортеров Луганской области. В частности, это Луганская ТЭС в Счастье, химзавод по производству взрывчатых веществ Заря в Рубежном, Рубежанский картонно-тарный комбинат и Северодонецкий стеклопластик. 

По результатам оформленных этими предприятиями в таможенном отношении товаров, в госбюджет направлено 216,3 миллионов гривен таможенных платежей. Это почти 81,5% от всех перечислений таможни.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: