Вторник, 20 августа 2019, 02:421566258153 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Попаснянский райводоканал 25 марта по переговорной процедуре заключил договор с ООО "Энера Восток" на поставку 54 миллионов кВт-ч электроэнергии на сумму 124 миллиона гривен, пишет kosatka.media.

Так, водоканал нашел замену "Укринтерэнерго", которое обслуживало его с января 2019 года, как поставщик "последней надежды". "Энера Восток" (аффилированная структура с местным оператором системы распределения) будет поставлять электроэнергию водоканалу по оптово-рыночной цене "плюс" комиссия, которая составит 3,2%. 

Условия оплаты электроэнергии – 50% до 24 числа перед расчетным месяцем, 50% - до 12 числа расчетного месяца. Предоплата рассчитывается, исходя из прогнозной оптово-рыночной цены, умноженной на коэффициент 1,1.

Ранее сообщалось, что с 1 апреля прекратятся поставки электроэнергии для промпотребителей без договора. С 1 января 2019 года вступила в действие реформа рынка электроэнергии. Компании, которые остались без поставщика на новом рынке, автоматически становятся клиентами поставщика "последней надежды".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: