Понедельник, 16 июля 2018, 12:041531731883 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Официальное письмо о сворачивании инвестирования программы дополнительного строительства сети супермаркетов «Metro Cash & Carry» получило управление Луганского горисполкома. Об этом вчера сообщила начальник управления экономики Луганского горисполкома Светлана Дроботенко.

«На сегодняшний день я вижу сокращение количества товаров в наших супермаркетах и уменьшение на полках ассортимента. Свернута инвестпрограмма по « Метро», и в Луганске эта сеть уже не хочет строить второй супермаркет. Мы получили по этому поводу официальное письмо. Вчера в горисполкоме состоялось заседание антикризисной группы, и мы увидели, что львиную долю налоговых поступлений в январе составили поступления от бюджетных организаций, и очень мало заплатил бизнес. Это очень тревожный звонок», - сказала С.Дроботенко.

«Через суд мы уже выиграли участок земли под строительство большого супермаркет а на городке ВВАУШ, где планировалось строительство «Метро»,. Если даже «Метро» откажется, найдутся другие желающие. По поводу супермаркетов я не думаю, что они будут массово сворачиваться. Скорее всего, в нынешних условиях мелкие предприятия будут укрупняться», - рассказал «Острову» городской голова г.Луганска Сергей Кравченко.

По его словам, доля совокупных поступлений налогов в городской бюджет от малого и среднего бизнеса г. Луганска составляет всего около 15%.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: