Понедельник, 23 июля 2018, 01:451532299514 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение января-мая в общий и специальный фонды местных бюджетов поступил 1 миллиард 65 миллионов гривен. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

Поступление доходов общего фонда местных бюджетов Луганщины составили 1 млрд 45 млн гривен налогов и сборов. Темп роста поступлений к соответствующему периоду 2017 года составил 5,6%, что в денежном выражении составляет более 55,8 миллионов гривен. 

В частности, по результатам наполнения бюджетов громад 764,8 миллионов гривен получено за счет уплаты налога на доходы физических лиц, по сравнению с 5 месяцами прошлого года больше на 29,2 миллионов гривен. Уплату единого налога представители малого бизнеса обеспечили в размере 127,8 миллионов гривен, что превышает прошлогодний результат на 22 миллиона гривен.

Дополнительные средства, которые получили территориальные громады Луганщины в свое распоряжение, позволят в финансовом плане решить немало вопросов, касающихся их социального и инфраструктурного развития.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: