Вверх

Экспорт товаров из Луганской области составил 98,9 миллионов долларов США в январе-апреле 2017 года, импорт - 86,7 миллионов долларов. Об этом сообщает Главное управление статистики в Луганской области.

По сравнению с январем-апрелем 2016 года в экспорте товаров произошло уменьшение поставок на 42,8%, в импорте - на 39,7%. Объем экспорта товаров в страны Европейского Союза составил 57,4 млн. долларов США, или 58% от общего объема экспорта и уменьшился по сравнению с январем-апрелем 2016 года на 66,9 млн. долларов США (53,8%).

Наибольшее количество экспортных поставок товаров среди стран-членов ЕС осуществлялось в Венгрию, Польшу, Чехию, Францию, Болгарию. Среди других стран мира больше всего экспортировались товары в Российскую Федерацию, Белоруссию и Индию.

Импорт товаров из стран Европейского Союза составил 15,4 млн. долларов США, или 17,7% от общего объема и увеличился по сравнению с январем-апрелем 2016 года на 1,8 млн. долларов США (13,0%). 

Среди стран ЕС наиболее значимые импортные поступления товаров осуществлялись из Польши, Германии и Франции. Среди других стран мира крупнейшие импортные поставки товаров поступали из Российской Федерации, Китая, Белоруссии, Республики Корея и США.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: