Воскресенье, 24 марта 2019, 21:301553455806 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Руководство ЗАО "Северодонецкий "Азот" считает, что сегодня есть условия, чтобы продавать украинским потребителям аммиачную селитру и карбамид дешевле, чем установлено прейскурантами. Предприятия и идет на снижение цен, - заявляет председатель правления закрытого акционерного общества Валентин Казаков.

"В сентябре мы дважды снижали цену на сотни гривен за тонну. И в октябре «Азот» пошел на очередное снижение цен на аммиачную селитру и карбамид. Уровень цен будет зависеть от спроса на внутреннем рынке и ценовой конъюнктуры на внешнем", - рассказал Валентин Казаков.

Химики стараются находить средства для снижения цен за счет внутренних резервов – внедрения изобретений и рационализаторских предложений, энергосберегающих технологий.
Однако, по словам Валентина Казакова, резкое повышение цены на основное сырье – природный газ снижает возможности для гибкой ценовой политики, учитывающей рыночную конъюнктуру, интересы как производителей, так и потребителей.

Аммиачную селитру в Украине реализуют несколько отечественных предприятий и ряд импортеров. При этом зарубежные поставщиками выпускают удобрения из более дешевого сырья.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: