Вверх

В Луганске обесточено 87 объектов городского коммунального предприятия «Теплокоммунэнерго», большая часть из которых – котельные, - сообщает пресс-служба ООО «Луганское энергетическое объединение».


Луганcкие тепловики задолжали луганским энергетикам около 30 миллионов гривен за пять лет, пик задолженности пришелся на 2006 год (10 млн. 347 тыс.грн.).


На многочисленные письма энергетиков с просьбой погасить накопленную задолженность за потребленную электроэнергию, ответа так и нет, хотя на днях должен официально стартовать отопительный сезон. Энергообъединение предложило компромиссный выход из сложившейся ситуации: подписать договора на реструктуризацию задолженности сформировавшейся по 2006 год включительно, а за 2007 и 2008 года оплатить электропотребление в полном объеме. При этом условии Луганское энергетическое объединение готово возобновить поставки электроэнергии предприятию-должнику.


Подобная ситуация в Лисичанске, где долг за потребленную электроэнергию более 8 миллионов гривен, Краснодоне (более 4 млн. грн.), Молодогвардейске ( более 1 млн.грн.).
ООО «Луганское энергетическое объединение» предупреждает, что начало отопительного сезона в эьтих горах области под угрозой срыва.
ООО «Луганское энергетическое объединение», одно из первых энергопосталяющих предприятий с частным капиталом, начало свою деятельность по передаче и поставке электроэнергии в Луганской области в 2002 году. По объемам поставляемой энергии входит в пятерку крупнейших облэнерго Украины. Принадлежит к группе компаний «Энергетический стандарт».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: