Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

После того, как Президент Украины Виктор Ющенко объявил выговоры руководителям единых разрешительных центров для бизнеса в Кировске, Белокуракинском и Краснодонском районах Луганской области, работа центров наладилась.

Об этом сегодня заявил председатель представительства Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства в Луганской области Валерий Семенченко в ходе заседания координационного совета по вопросам развития предпринимательства области, передает корреспондент «Острова».
 
«Итоги работы единых разрешительных центров для бизнеса в Луганской области показали, что хуже всего в регионе работали разрешительные центры в Кировске, Белокуракинском и Краснодонском районах. После того, как Президент объявил выговоры их руководителям, работа центров наладилась», - сказал Семенченко.
 
По его словам, на областном совещании с участием городских голов, руководителей райадминистраций и разрешительных структур региона была поставлена задача в полном объеме обеспечить материально-техническое состояние разрешительных центров.
 
Улучшения в этом вопросе заметно в Красном Луче, Антраците, Ровеньках, Рубежном, Стаханове, Беловодском и Старобельском районах. По информации представительства Госкомпредпринимательства в Луганской области, по состоянию на 1 сентября 2008 года все разрешительные центры области обеспечены компьютерами и принтерами, но не везде решены вопросы с отдельными помещениями для центров, не везде есть Интернет.
 
В ходе заседания координационного совета обсуждались также оргвопросы по подготовке и проведению областного Форума «Бизнес и власть - партнеры», о частичном возмещении из областного бюджета процентных ставок по кредитам, полученным субъектами малого и среднего бизнеса на реализацию инвестиционных проектов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: