Воскресенье, 21 июля 2019, 22:061563735966 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Госинспекция по контролю над ценами в Луганской области предупредила городского голову Северодонецка Владимира Грицишина и прокурора Северодонецка Сергея Григорова о недопустимости нарушения законодательства при установлении тарифов на услуги водоотведения, которые в Северодонецке планировали ввести 10 октября,- передает корреспондент «Острова» со ссылкой на заявление начальника Инспекции Георгия Вискина.

«Мы предупредили прокуратуру и местную власть о злоупотреблениях в этой сфере. Выводов, которые давали бы основание для принятия таких тарифов, при которых часть оплаты за услуги перекладывалась с населения на прочих потребителей, мы не дали. Это противоречит действующему законодательству. Вопрос был своевременно поднят общественностью еще на уровне проекта»,- заявил Георгий Вискин.

Как уже сообщал «Остров», в Северодонецке был опубликован проект регуляторного акта, согласно которому увеличивались тарифы на водоотведение для предпринимателей до 22,34 грн. за кубометр (за водообеспечение 3,9 грн.) и для населения до 2,76 грн. (за водообеспечение 1,35 грн.).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: