Пятница, 14 декабря 2018, 16:381544798297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Смена руководства произошла на ЗАО «Линник» (Лисичанский НПЗ). С 1 сентября 2008 года на должность генерального директора назначен Яков Полункин, сообщает пресс-служба предприятия.

Я.Полункин родился в Москве. В 1997 году окончил Государственную академию нефти и газа им. И.М. Губкина по специальности "Инженер-технолог". Является автором более 20 научных статей и изобретений.

С 1999 года работает в департаменте переработки нефти ТНК-ВР.

В 2001 году назначен генеральным директором ЗАО "Промышленные катализаторы" (входит в группу компаний ТНК-ВР). На должности руководителя предприятия организовывал производство и осуществлял контроль над выпуском новой продукции, занимался мониторингом каталитических процессов заводов группы ТНК-ВР.

В 2007 году возглавил Департамент переработки ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" (Москва). Контролировал внедрение единых подходов при осуществлении инвестиционной деятельности НПЗ компании, управлял планированием в области переработки, представлял интересы ТНК-ВР в СП ОАО "НГК "Славнефть".

"ТНК-ВР" - международный вертикально-интегрированный холдинг, входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР).

Бизнес группы ТНК-ВР в Украине представлен такими предприятиями, как ООО "ТНК-ВР Коммерс", СП ООО "Кершер", ЗАО "Линик" (Лисичанский НПЗ) - переработка нефтяного сырья и производство продукции.

Новый руководитель намерен сосредоточиться на "повышении эффективности работы предприятия".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: