Четверг, 13 декабря 2018, 18:091544717394 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Производители продовольственных товаров Луганской области и субъекты розничной сети региона договорились об установлении доступных цен на социально значимые товары местного производства. Взаимные обязательства закреплены в «Меморандуме о взаимопонимании между областной властью и предпринимателями в сфере продовольственного рынка», подписанном 28 августа в Луганске.

Чтобы снизить цены на продукты питания, которые производят в Луганске, сети розничной торговли будут заключать прямые договора на поставку продуктов питания с товаропроизводителями, выставлять их продукцию на «приоритетные полки», а также избавят местных производителей от надбавок за присутствие товаров в магазинах.

Производители продуктов питания, в свою очередь, обязаны расширять свой ассортимент (в том числе для диабетиков, диетических, обогащенных витаминами и добавками), а также поработать над улучшением упаковки товаров и наносить на нее штрих-коды, внедрять новейшие технологии, системы управления качеством продукции. Работать над разработкой и рекламой собственных торговых марок.

Власть же взяла на себя обязательства упорядочить деятельность органов, которые осуществляют государственный, присмотр (контроль) в сфере хозяйственной деятельности.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: