Вверх

Алчевский металлургический комбинат (г. Алчевск Луганской области) посетил генеральный директор компании «Мицубиси» Кацуо Тцукудо.

Как сообщил «Острову» источник в руководстве АМК, визит носил рабочий характер. Тцукудо ознакомился с работой АМК, в том числе с объектам, которые сейчас находятся в стадии реконструкции.

По информации, АМК и «Мицубиси» планируют сотрудничать в сфере энергосбережения. Так, сейчас обсуждается возможность установки энергосберегающего оборудования компании на доменные печи АМК. Это оборудование поможет АМК уменьшить выбросы в атмосферу. Если такое оборудование будет установлено, то отходы доменного производства – пыль, газ, копоть – станут сырьем для производства электроэнергии. В планах руководства – уже через 1-2 года установить такое оборудование.

«Задача максимум – полностью обеспечить АМК своей электроэнергией, и, возможно, продавать ее часть городским коммунальным предприятиям», - сообщил «Острову» источник в АМК.

«Мицубиси» рассматривает АМК как площадку для выхода на европейские рынки. Именно из-за чрезвычайной важности проекта директор компании «Мицубиси» лично приехал на АМК, отметили на комбинате.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: