Вверх

26 фактов перемещения  на неконтролируемую территорию товаров на 20 млн. грн. предотвращено в Луганской области. Об этом ОстроВу сообщили в Главном управлении Государственной фискальной службы в Луганской области.

Кроме того, противодействующие незаконному обороту подакцизных товаров, по материалам оперативников следственным управлением финансовых расследований внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начаты 3 уголовных производства по ст. 204 УК Украины.

Из незаконного оборота изъято товаров подакцизной группы на 1,4 млн. грн. – 661,3 дал алкогольных напитков, более тысячи пачек сигарет, 325,4 дал спирта, 23 тонны горюче-смазочных материалов.

В ведомстве также отметили, что по собранным материалам в отношении должностных лиц субъектов хозяйствования реального сектора экономики, которые применяют схемы минимизации налоговых обязательств, внесены сведения в ЕРДР и начаты 5 уголовных производств по ст. 212 УК Украины, в том числе 1 - по ч. 3 ст. 212 УК Украины.

В рамках оперативного сопровождения уголовных производств наложен арест на имущество на сумму 334,3 тыс. грн.

По результатам предварительного расследования, следователями сообщено о подозрении по 2 уголовным производствам. Направлено в суд с обвинительным актом 2 уголовных производства.

Сумма возмещенных убытков по законченным уголовным производствам составляет 1,6 млн. грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: