Понедельник, 24 сентября 2018, 01:141537740846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начался капитальный ремонт приемного бункера главного ствола шахты "Самсоновская-Западная" ПАО "Краснодонуголь". Об этом ОстроВу сообщает пресс-служба ПАО "Краснодонуголь".

"Специалисты «Краснодонугля» Группы Метинвест ведут капитальный ремонт приемного бункера главного ствола шахты «Самсоновская-Западная. Подобные работы не проводились с момента запуска угледобывающего предприятия. Затраты на ремонт составят порядка 500 тыс.грн.», - зявили в пресс-службе.

Общая емкость бункера – 150 тонн. За время эксплуатации листы металла, обеспечивающие защиту бетона от механического воздействия, износились. Это могло привести к разрушению бункера и прекращению отгрузки угля.

«Эти работы очень важны для обеспечения долгосрочного и бесперебойного производства, - сказал технический директор ПАО «Краснодонуголь» Владимир Князев. – С момента запуска шахты бункер принял 17 млн тонн угля. Ранее мы производили только текущий ремонт».

Весь процесс займет порядка трех недель. На данный момент уже демонтированы пришедшие в негодность листы.

Как сообщает пресс-служба, сейчас на их месте устанавливаются новые. Для этой цели необходимо затратить 25 тонн металла. Работы ведутся круглосуточно и без выходных. В ремонте задействовано около 80 сотрудников Управления по монтажу, демонтажу и ремонту горно-шахтного оборудования «Краснодонугля». 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: