Воскресенье, 16 декабря 2018, 08:521544943130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

198,7 млн гривен субвенций , предусмотренных Луганской области, Кабинет министров Украины перераспределил между пятью другими областями.Об этом говорится в постановлении №657 от 22 октября, опубликованном на сайте правительства 1 декабря.

Согласно постановлению, правительство уменьшило объем субвенций из государственного бюджета бюджету Луганщины на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям.

Субвенции по данной статье были увеличены Днепропетровской области на 22 185,2 тыс. гривен, Закарпатской - 39 496,8 тыс. гривен и Киевской - 66 650,8 тыс. гривен.

Также субвенции были увеличены Ривненской области на 53 110,9 тыс. гривен, Черкасской - на 17 275,4 тыс. гривен.

Кроме того, Кабмин уменьшил на 2 579,6 млн гривен субвенции из госбюджета местным бюджетам на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло-, водоснабжения и водоотведения, квартирной платы, вывоза бытового мусора, выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям.

Также были уменьшены субвенции на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа, а также по статье 3511090 «Государственные капитальные расходы, которые распределяются Кабинетом Министров».

Данные средства были направлены на программу 3511060 «Дополнительные дотации из государственного бюджета местным бюджетам» в части дополнительной дотации из госбюджета на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: