Четверг, 27 февраля 2020, 12:041582797898 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский филиал Ощадбанка переводится в Северодонецк.Об этом в Фейсбуке сообщил глава правления «Ощадбанка» Андрей Пышный.

По его словам, это делается для того, чтобы "усилить работу в городах Донбасса, контролируемых украинским государством".

Напомним, решением СНБО от 4 ноября «О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях»Нацбанк в месячный срок должен принять меры по прекращению обслуживания банками счетов, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения АТО.Кроме того Кабмин принял постановление о прекращении «пенсионного туризма». До 1 декабря, все, кто хочет получать пенсию, должны выехать на контролируемую Украиной территорию.

В перечень населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия, внесены: Донецк, Горловка, Енакиево, Макеевка, Харцызск, Луганск, Алчевск, Антрацит, Красный Луч, Ровеньки,

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: