Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Луганский электромеханический завод" вошел в новосозданное предприятие на базе Каменского завода транспортного машиностроения (Ростовская обл.РФ). Об этом пишет "В Кулаке".

Как стало известно, ЛЭМЗ будет инвестировано в новосозданное предприятие по выпуску комплектующих для подвижного железнодорожного состава на базе Каменского завода транспортного машиностроения (КЗТМ) в Ростовской области. Размер инвестиций составит 475 млн рублей.

Соответствующий документ о сотрудничестве подписали губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор КЗТМ Вячеслав Краюшкин на конференции Международный инвестиционный проект «Сочи-2014», которая состоялась на днях.ООО «Луганский электромашиностроительный завод» (ЛЭМЗ) специализируется на выпуске электроаппаратуры, композитных пресс-материалов, резинометаллических изделий, зубчатых колес для подвижного состава железных дорог. В 2013 г. завод получил 138,8 млн. грн. чистой выручки..

До кризиса 2008 года предприятие работало в основном на украинский рынок. 70% его производства были заказы «Укрзалізниці».

В последнее время 90% своей продукции ЛЭМЗ поставлял в Россию.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: