Пятница, 18 октября 2019, 01:441571352294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской бюджет г.Луганска полностью пересмотрен, исходя из положений антикризисных законопроектов и подходов к формированию бюджетов, основанных на жесткой экономии и значительном сокращении. Данная информация была озвучена сегодня в ходе пресс-конференции в Луганском горисполкоме мэром Сергеем Кравченко, передает корреспондент ОстроВа.

Так, основным источником сокращения средств явилась зарплата с начислением ( отменен рост минимальной зарплаты) при том, что на оплату энергоносителей предусмотрен рост тарифов: тепла – 39%, газ – на 56%, вода – 9%.

В результате оплата труда с начислениями сокращена на 36,2 млн. грн. На энергоносители направлено дополнительно 13 млн. грн. также сокращении прочие непервоочередные расходы, например, на праздничные мероприятия.

Также отмечено, что пересмотрены объекты по бюджету развития, ассигнования , которые предусматривались на проведения благоустроительных работ в скверах Памяти и Молодой гвардии ( 18,9 млн. грн) перенаправлены на : неотложные работы на ул. Шевченко, 4, - 2 млн. грн, строительство путепровода – 7 млн. грн., мероприятия по ликвидации подтопления грунтовыми водами – 6 лн. грн., а также на продолжение строительства административного центра – 3 млн. грн.

Кроме того, увеличены расходы бюджета развития на ремонт дорог на 20, 5 млн. грн. за счет остатка на начало года.

Напомним, в марте текущего года принят ряд антикризисных законопроектов, после чего министерством финансов утверждены новые расчетные показатели межбюджетных трансфертов на 2014г.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: