Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Почти 170 млн. грн. НДС перечислили плательщики Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Миндоходов в Луганской области.

Источник отмечает, что поступления налога обеспечено не за счет налоговой нагрузки на бизнес, а, в первую очередь, благодаря качественному сервису и конструктивному сотрудничеству с добросовестными плательщиками, которые своевременно и в полном объеме его перечисляют.

В тоже время, чтобы обеспечить стабильное и ритмичное наполнение казны, специалисты органов доходов и сборов тщательно отслеживают незаконные схемы, «налоговые ямы», с помощью которых некоторые плательщики пытаются уклониться от уплаты НДС.

Так, сегодня за счет применения рискоориентированной системы специалистами ведомства эффективно выявляются факты, свидетельствующие о минимизации уплаты НДС, и возвращаются убытки бюджету. С начала года за счет отработки предприятий-«минимизаторов» в бюджет поступило почти 16 млн. грн. налога на добавленную стоимость. У 235 субъектов хозяйствования области аннулированы свидетельства плательщиков НДС.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: