Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Процесс рассмотрения изменения стоимости проезд в городском общественном транспорте продолжается. Об этом сегодня, 17 апреля, на брифинге сообщил заместитель директора департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, начальник отдела транспорта и связи Андрей Когут, передаёт корреспондент «ОстроВа».

По словам А. Когута, перевозчики сдали свои расчеты себестоимости с их точки зрения стоимости проезд на их предприятиях. 

«Это процесс консолидированный, то есть абсолютно все предприятия перевозчики должны предоставить свои расчеты, только в этой ситуации будет принято какое то решение», - заявил А. Когут.

И добавил, что в связи с этим окончательная конкретная цифра стоимости проезда в городском общественном транспорте еще не озвучивается.

А. Когут также отметил, что сейчас обращения, жалобы, по поводу незаконных попыток взимать повышенную стоимость проезда практически иссякли после встреч, которые состоялись у перевозчиков с руководством города. 

Эти объявления которые они на выходных развесили убрали но предполагаю нельзя сбрасывать со счетов, что самые нетерпеливые и алчные могут по прежнему пытаться людей дурить и пытаться получать по три с половиной гривны по четыре. Если есть такие факты, пожалуйста, 61 76 45 это телефон отдела транспорта и связи департамента жизнеобеспечения города. Говорите номер маршрута, номер транспортного средства, будем разбираться», - подчеркнул А. Когут.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: