Вверх

Спецтема: Выборы 2019
3 апреля 2014 в Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко совместно с Луганским областным центром занятости, при содействии Департамента образования и науки Луганской облгосадминистрации состоялась Ярмарка вакансий" Будущее Луганщины".

В мероприятии приняли участие заместитель директора Департамента образования и науки Луганской облгосадминистрации Александр Востряков, более 75 представителей государственных и негосударственных организаций, предприятий и учреждений г. Луганска и Луганской области, которые являются потенциальными работодателями для выпускников, около 700 студентов 5 курсов и магистратуры Луганского национального университета имени Тараса Шевченко.

Во время открытия мероприятия директор Луганского областного центра занятости Сергей Болотский ознакомил присутствующих с состоянием рынка труда области и сообщил об активных формах содействия занятости, имеющихся в арсенале государственной службы занятости.

В течение мероприятия работодатели рассказывали о своей деятельности, вакантных местах по специальностям, приобретаемым в университете, знакомили студентов с реалиями и требованиями современности. Всего было представлено более 200 вакансий.

Кроме встреч с работодателями для студентов была организована работа информационно - консультационного пункта службы занятости. Участниками семинара по эффективному поиску работы стали 153 студента, тестирование по определению предпринимательского потенциала прошли 65 человек, консультации по составлению резюме получили 157 молодых людей. Также выпускники могли получить консультацию профессионального юриста по всем вопросам трудоустройства.

В результате проведенного мероприятия получили договоренность на трудоустройство 169 человек и 132 человека - на прохождение практики.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: