Понедельник, 24 февраля 2020, 03:261582507575 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На должность гендиректора ГП «Луганскуголь» хотят утвердить Николая Топтуна, который  12 лет назад уже руководил "Луганскуглем", - сообщает в соцсети Facebook  глава  комисии по борьбе с коррупцией и контролю за правоохранительными органами "Общественного совета   народного доверия Луганщины" Константин Ильченко.

"Более чем странная реакция со стороны функционеров политической силы ВО «Батькивщины» на деятельность работы Комиссии по борьбе с коррупцией Общественного совета народного доверия Луганщины. Напомню, что Комиссия выступила против назначения на должность генерального директора ГП «Луганскуголь» Топтуна Н.И., являющегося отцом одного из руководителей областной партийной организации вышеупомянутой силы.Вчера мне позвонил сын назначенца – Сергей Топтун, закативший настоящую истерику, угрожал, пообещал что с меня спросит, и это вместо того, чтобы публично извиниться перед народом за, мягко говоря, опрометчивый шаг и отозвать назначение отца.Вот такие сейчас ребята у власти, похоже, что круче них только горы.

Скажу сразу, назначение произошло кулуарно, прежде всего нарушено трудовое законодательство, предполагающее согласование любого назначения с профсоюзами и общественностью, тем более в условиях революции и социальной нестабильности в государстве.

Луганская область как никакая другая нуждается сейчас в мудрой кадровой политике, но семейству Топтунов и первому заму губернатора Ирине Веригиной, возглавляющей областную организацию ВО «Батькивщины» глубоко наплевать на мнение общественности, им лишь бы родственников своих определить на лакомые места, да админресурсом обеспечить родную, теперь уже правящую партию.

Поэтому, публикую открытое обращение Комиссии в профильное министерство, такое же направленно губернатору Луганской области.

Новым «хозяевам» Луганской области, возомнивших себя ефремовыми и королевскими, говорю: по-вашему не будет, теперь мнение общественности всегда будет первым, если конечно вы не хотите быть последними.
Это только начало, если министр нас не услышит, значит, окажется на Майдане, и там народ сам примет по нему решение, не дожидаясь создания люстрационных комиссий.Поэтому, господа партийцы, будьте благоразумны и не играйте с огнем, шутки шутить с народом мы вам не позволим", - заявил Ильченко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: