Суббота, 22 февраля 2020, 15:561582379772 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина не будет заниматься экономикой. Теперь ее сфера деятельности – социально-гуманитарная сфера, ЖКХ и транспорт. Об этом сегодня, 27 марта, на брифинге в облгосадминистрации заявила Ирина Веригина, передает корреспондент «ОстроВа».

«Я буду в первую очередь курировать социально-гуманитарную сферу: образование, культуру, жкх и транспорт. Я готова общаться со всеми политическими партиями. Меня волнует ситуация в области, мы находимся на 27 месте, поэтому я за масштабные кадровые перестановки. Имею в виду не профессионалов, а тех чиновников, которые сидят на месте 25 лет, и тех, кто нечист на руку. Я говорю о людях, которые поставили область на колени», - отметила И. Веригина.

По ее словам, у нее есть факты, которые говорят о том, что в области есть чиновники, связанные с коррумпированными схемами по незаконной добыче полезных ископаемых. 

Также по мнению И. Веригиной сейчас идет «искусственное банкротство «Луганскугля».

Кроме того, она уточнила, что все основные экономические программы в Луганской области будет курировать начальник Департамента экономики ОГА Анатолий Репицкий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: