Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В январе-феврале, землевладельцы области задекларировали более 60 млн. грн. доходов, полученных от самостоятельной обработки земельных участков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Луганской области.

Как сообщила и.о. начальника Главного управления Миндоходов в Луганской области Алина Королева, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество таких декларантов увеличилось на 90 человек. 

По результатам декларирования они должны уплатить в местные бюджеты 1,2 млн. грн. налога на доходы физических лиц. Это на 400 тыс. грн. больше, чем в прошлом году.

«Рост декларационной активности граждан – это, в первую очередь, результат постоянного улучшения сервисного обслуживания, – подчеркнула А. Королева. – Сегодня многое сделано для удобства декларантов. Чтобы жители области могли подать декларации, получить квалифицированные консультации в удобное для себя время, все Центры обслуживания плательщиков работают в усиленном режиме – ежедневно до 20 часов. Также задекларировать доходы можно непосредственно дома или в офисе, воспользовавшись сервисом «Декларирование он-лайн». 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: