Вверх

С начала года предприятиям Луганщины возвращено из бюджета более 100 млн. грн. НДС, передает пресс-служба ГУ Миндоходов в Луганской области.

Как рассказала и.о. начальника ведомства Алина Королева, более 70% от общей суммы НДС-возмещения бизнес региона получил «автоматом».

Она также отметила, что автоматическое возмещение налога на добавленную стоимость по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 58 млн. грн.

«Своевременность и полнота компенсаций налога на добавленную стоимость, – подчеркнула А. Королева, – для многих представителей бизнеса является важным фактором, позволяющим без лишних формальностей пополнять свои оборотные средства и стабильно развиваться. А для того чтобы большинство компаний получало налог «автоматом», мы проводим целенаправленную работу с каждым субъектом хозяйствования, учитывая все его особенности». 

А. Королева напомнила, что с текущего года предприятия с положительной налоговой историей получили возможность проходить ускоренную процедуру возмещения НДС. Для них срок камеральной проверки сокращен с 20 до 5 дней. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: