Вверх

Четыре  авиакомпании выразили заинтересованность в сотрудничестве с ЛОКП «Международный аэропорт Луганск», -сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Руководство ЛОКП «Международный аэропорт Луганск» совместно с управлением инфраструктуры и туризма ЛОГА проводит работу по привлечению авиакомпаний.Как сообщает управление инфраструктуры и туризма Луганской облгосадминистрации, в прошедшем году направлены предложения о сотрудничестве 10 авиакомпаниям.

Цель этих мероприятий – развитие маршрутной сети полетов из Луганска к южным и западным областям Украины, перелетов в Москву и Санкт-Петербург, в направлениях северных районов Российской Федерации, кавказских регионов, а также авиа-рейсов в Польщу, Чехию, Турцию, Египет, Грецию, ОАЭ.

Свою заинтересованность проявили «Международная авиационная компания «Урга», «Авиационная компания «Роза ветров», «Авиакомпания «Россия», греческая компания «Астра». Они рассматривают возможность выполнения полетов из Луганска, в том числе в период летней навигации, и изучают технические характеристики аэропорта.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: