Воскресенье, 12 июля 2020, 09:321594535567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Общая сумма задолженности по заработной плате на 3 февраля по сравнению с предыдущей отчетной датой (27 января) уменьшилась на 0,3 млн. грн., или на 0,8%, и составила 34,4 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Наибольшие суммы задолженности по заработной плате имеют города Лисичанск (8704,8 тыс. грн.), Северодонецк (6737,6 тыс. грн.) и Луганск ( 4654,2 тыс. грн.).

Задолженность по заработной плате отсутствует на предприятиях Брянки, Беловодского, Краснодонского, Лутугинского, Марковского, Меловского, Новоайдарского, Новопсковского и Сватовского районов.

Задолженность по выплате заработной платы работникам государственных предприятий осталась на уровне предыдущей отчетной датой - 4,4 млн. грн. Наибольшие суммы задолженности имеют города Антрацит (2076,7 тыс. грн.) и Лисичанск (1766,7 тыс. грн.). 

Отсутствует задолженность на государственных предприятиях городов Алчевск, Брянка, Кировск, Краснодон, Красный Луч, Первомайск, Ровеньки, Рубежное, Свердловск , Стаханов и всех районов области.

На коммунальных предприятиях сумма долга по выплате заработной платы в течение недели уменьшилась на 0,2 млн. грн., или на 2,8% и составила 6,9 млн. грн. Наибольшие долги имеют города Луганск (1930,9 тыс. грн.), Алчевск (1637,3 тыс. грн.), Кировск (438,8 тыс. грн.), Краснодон (834,7 тыс. грн.) и Первомайск (593,2 тыс. грн.). 

Отсутствует задолженность в городах Брянка, Свердловск, Северодонецк, Стаханов, а также во всех районах области, кроме Попаснянского, Славяносербского и Старобельского.

По экономически активным предприятиям задолженность по выплате заработной платы уменьшилась в течение отчетного периода на 0,2 млн. грн., или на 1,1% и составила 17,7 млн. грн. 

Наибольшие суммы задолженности имеют города Антрацит (3189,1 тыс. грн.) и Северодонецк (2193,3 тыс. грн.). 

Отсутствуют долги в городах Брянка, Кировск, Ровеньки, а также на предприятиях Белокуракинского, Беловодского, Краснодонского, Лутугинского, Марковского, Меловского, Новоайдарского, Новопсковского, Сватовского, Славяносербского и Попаснянского районов.

По предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма долга уменьшилась по сравнению с предыдущей отчетной датой на 0,1 млн. грн., или на 0,7% и составила 14,7 млн. грн.

По экономически неактивным предприятиям сумма долга осталась на уровне предыдущей отчетной датой - 3,0 млн. грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: