Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 135 млн. грн. соцвыплат, которые проходят по линии социальной защиты населения, выплачены в полном объеме по состоянию на 31 января. Об этом заявила директор Департамента социальной защиты населения Луганской облгосадминистрации Элеонора Полищук. 

Накануне сессии облсовета она прокомментировала финансирование защищенных и социально значимых статей в рамках принимаемого сегодня областного бюджета на 2014 год.

Отметим, что на третье пленарное заседание двадцать второй сессии областного совета шестого созыва вынесен вопрос «Об областном бюджете на 2014 год», а также те, которые связаны с управлением имуществом объектов общей собственности территориальных громад области и другие.

«Все защищенные и социально значимые статьи будут выполнены», – отметила Э. Полищук.

При этом она подчеркнула, что на сегодня задолженности по социальным выплатам на Луганщине нет: за январь выплачено в полном объеме более 135 млн. грн. соцвыплат (в частности, речь идет о так называемых «детских пособиях»). Кроме того, полностью – порядка 1 млрд. 300 млн. грн. – выплачены пенсии.

«Что касается февральских выплат, то ведомости уже готовы. Как только поступят средства из госбюджета, мы начнем выплачивать предусмотренные законом суммы», – рассказала директор областного Департамента социальной защиты населения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: