Вверх

Луганская торгово-промышленная палата в декабре приняла договоренности, которые помогут украинским экспортерам выходить на новые рынки. Об этом сообщает руководитель пресс-службы Луганской региональной торгово-промышленной палаты, Ксения Демина.

Как сообщает источник, президент Луганской региональной торгово-промышленной палаты Сергей Кириченко уверен, что когда соглашения, принятые на Девятой министерской конференции ВТО, вступят в силу, украинским экспортерам станет намного проще попасть на новые рынки. 

«Одним из самых важных документов, принятых на Девятой конференции, стало соглашение о сокращении торговых процедур. Страны ВТО переходят на единый стандарт, что уменьшит среднемировые таможенные расходы с 10% до 5%. У нас во многом уже действуют такие стандарты, поэтому на украинских таможенных границах практически ничего менять не нужно. Кроме того, на Балийской конференции Украина поддержала инициативу изменения в правилах учета помощи сельскому хозяйству, что также упростит доступ нашей продукции на другие рынки. Речь идет о снижении объемов субсидирования сельского хозяйства в других странах – для Украины, которая практически не субсидирует свой аграрный сектор, это будет крайне выгодно»,- сказал С. Кириченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: