Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Наибольшей популярностью среди экспортеров и импортеров Луганщины пользуется 
электронное таможенное декларирование. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Миндоходов в Луганской области.

Как сообщил начальник Луганской таможни Миндоходов Юрий Арефьев, в области продолжает расти удельный вес таможенных деклараций, оформленных в электронном виде.

По его словам, в прошлом году специалисты Луганской таможни Миндоходов оформили более 75 тыс. таможенных деклараций, почти 67 тыс. из которых - по Интернету. Это на 51 тыс. больше, чем в 2012 году.

Ю. Арефьев отметил, что декларирование товаров в электронной форме доступно всем предприятиям, которые находятся на учете в органах Миндоходов области, и должностные лица которых имеют электронный ключ.

«Электронное декларирование предоставляет возможность таможенного оформления импортируемых в Украину товаров без их физического предъявления таможне назначения. То есть сразу после пересечения таможенной границы товар выпускается в заявленный предпринимателем таможенный режим, что дает ряд преимуществ для бизнеса - ускорение товарооборота, сокращение времени и финансовых затрат на осуществление таможенных процедур», - рассказал Ю. Арефбев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: