Пятница, 22 февраля 2019, 18:211550852505 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Договоры о сотрудничестве с ведущими объединениями предпринимателей Луганской области сегодня, 29 августа, подписала ЛРТПП. Об этом Острову сообщает руководитель информационного центра Луганской региональной торгово-промышленной палаты Ксения Демина.

Сегодня, 29-го августа, в рамках торжественного мероприятия, посвященному Дню предпринимателя. Луганская региональная торгово-промышленная палата подписала договоры о сотрудничестве с ведущими объединениями предпринимателей Луганской области - Луганским отделением украинского союза промышленников и предпринимателей, общественной организацией «Объединение организаций работодателей Луганской области» и Региональным советом предпринимателей при Луганской областной государственной администрации.

Документы подписаны Президентом ЛРТПП Сергеем Кириченко, руководителем Луганского регионального отделения УСПП Александром Берестенко, генеральным директором ОО «Объединение организаций работодателей Луганской области» Николаем Дейнегиным, председателем Регионального совета предпринимателей при Луганской облгосадминистрации Геннадием Морозовым.

Соглашения предполагают сотрудничество с целью достижения общих уставных задач организаций, которыми являются содействие развитию национальной экономики, формирование современной финансовой и торговой инфраструктур, всестороннее развитие всех видов предпринимательства, защита интересов национальных товаропроизводителей, содействие экспорту украинской продукции.

По словам президента Луганской РТПП Сергея Кириченко, можно привести много примеров проведенных совместных успешных мероприятий по защите бизнеса, однако пока что бизнес в нашей стране развивается не благодаря поддержке органов власти, а вопреки: «Украина стала лидером по числу налогов в рейтинге Всемирного банка Doing Business. В частности, украинское предприятие в среднем в год платит 28 видов налогов, а на заполнение документов и совершение платежей в год уходит более 490 часов. Меж тем, в России платят 7 налогов в год. Не только у нас в области, но и во всей Украине, бизнес не требует от государства никаких поблажек, главное, чтобы государство выполняло свои обязательства. Нельзя развивать бизнес, создавать рабочие места, если не знаешь – вернут ли тебе НДС, какой будет экспортная пошлина и т.д. Если мы будем вместе – с нами будут считаться, если мы будем сильнее – у нас будет сильная позиция, и мы сможем вести переговоры на равных. И наши успехи станут более значимыми, если мы объединим

«Обычно судьба многих соглашений о сотрудничестве заканчивается тем, что о них благополучно забывают. У нас – совсем наоборот: мы уже давно и успешно сотрудничаем, надеюсь, что после формализации наших отношений наша работа станет еще более активной и плодотворной», - подчеркнул председатель Регионального совета предпринимателей при Луганской ОГА Геннадий Морозов.

На торжественном мероприятии, посвященном Дню предпринимателя, были вручены награды ТПП Украины и Луганской РТПП.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: