Вверх

Товары из Луганской области покупают в 94 странах мира. В основном это компании из России, Беларуси, Казахстана, Турции, стран ЕС. Об этом "ОстроВу" сообщает пресс-служба Главного управления Миндоходов в Луганской области.

В течение января-июня 2013 года общий объем экспортных операций предприятий-«международников» области составил более 1,6 млрд. долларов США, что на 5 проц. больше, чем в прошлом году.

Как рассказали в Луганской таможне Миндоходов, основные покупатели, произведенных в регионе товаров, - компании из России, Беларуси, Казахстана, Турции, стран ЕС. Наибольшим спросом за рубежом пользуются металлургические изделия, промышленные товары, каменный уголь, запчасти для железнодорожного транспорта, одежда.

При этом среди товаров, импортируемых на территорию региона, преобладают механизмы и оборудование, уголь, ферросплавы, масла с содержанием нефтепродуктов и т.д. Главные поставщики этой продукции – Россия, Беларусь, страны ЕС и Китай.

Всего с начала года от налогообложения операций предприятий области на мировом рынке казна получила более 1,4 млрд. грн.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: