Четверг, 13 декабря 2018, 13:161544699784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во 2-й половине 2013 г. местные бюджеты остро ощутят потребность в финансовой поддержке госбюджета. Об этом шла речь в совещании по реализации Госпрограммы активизации развития на 2013-2014 годы, которое прошло в Крыму под руководством Н.Азарова, сообщает пресс-служба ЛОГА.

9 июля 2013 года в пгт Ливадия АР Крым председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк принял участие в совещании по вопросу региональных аспектов реализации Государственной программы активизации развития на 2013-2014 годы.

Совещание с главами областей страны провел Премьер-министр Украины Николай Азаров. В мероприятии также принимают участие первый вице-премьер-министр, вице-премьер-министры, министры, руководители других центральных органов исполнительной власти, председатель Совета министров Автономной Республики Крым, руководители облгосадминистраций, Киевской и Севастопольской городских госадминистраций.

Как подчеркнул Владимир Пристюк, местные органы исполнительной власти Луганщины, как и каждый регион, строит свою работу согласно региональным программам с учетом специфики и приоритетов, характерных для каждой территории.

По его словам, учитывая сложившуюся экономическую ситуацию и наметившие бизнес-прогнозы, можно ожидать, что уже во второй половине 2013 года местные бюджеты остро ощутят потребность в финансовой поддержке госбюджета.

В подтверждение своих слов он сообщил, что по итогам шести месяцев этого года местные бюджеты выполнили план по расчетным доходам лишь на 95,6%. К тому же вызывает обеспокоенность областных властей Луганщины и нестабильная работа основных бюджетообразующих предприятий. Индекс промышленной продукции с начала года составил не многим более 88%. Отмечается отставание от прошлого года в угледобыче и т.д. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: