Понедельник, 24 февраля 2020, 11:421582537350 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На шахте «Вертикальная» (г. Свердловск, Луганская область) заработная плата выплачивается в срок. Об этом ОстроВу сообщили в пресс-службе EastCoal Inc. в Украине

«8 июля т.г. работникам шахты «Вертикальная» в положенный срок выплачена зарплата за июнь текущего года. Таким образом, предприятие восстановило штатную работу. В настоящее время на шахте идет строительство нового горизонта. Начало добычи угля запланировано на III квартал 2013 года», - рассказали в пресс-службе.

Далее пресс-служба напомнила, что в июне текущего года инвестор шахты «Вертикальная», компания EastCoal Inc. (Канада), в полном объеме возобновила финансирование предприятия, которое было приостановлено в I квартале 2013 года. В частности, была полностью погашена задолженность по заработной плате, накопленная за период с марта по апрель т.г. и выплачена зарплата за май.

Справка : проектная мощность шахты «Вертикальная» составляет 3 млн.т угля в год. Данный высококачественный антрацит планируется поставлять на внутренний и внешние рынки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: