Четверг, 21 февраля 2019, 02:181550708301 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

373 тыс. грн. перечислено в государственный бюджет благодаря таможенному пост-аудиту, это на 14 процентов больше, чем в январе-апреле 2012 г. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Луганской области.

Кроме того, по результатам таможенного аудита в судах рассматриваются дела еще на сумму свыше 16 млн. грн.

Таможенный пост-аудит специалисты Миндоходов применяли к субъектам внешнеэкономической деятельности. Всего проведено 12 документальных проверок, по результатам которых выявлены нарушения таможенного законодательства.

В ведомстве отмечают, таможенный пост-аудит - одно из приоритетных направлений работы Луганской таможни Миндоходов. Его введение в июне 2012 года, когда вступил в силу Таможенный кодекс Украины, позволило выявлять незаконные схемы уклонения от уплаты налогов и сборов, имеющих системный характер, анализировать и разрабатывать соответствующие критерии для своевременного предупреждения правонарушений действующего законодательства. Он также позволяет применять к плательщикам налогов, у которых по результатам проверок не установлено нарушений таможенного законодательства, процедуры упрощенного таможенного контроля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: