Вторник, 19 февраля 2019, 16:491550587759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совет директоров компании EastCoal Inc (Канада) постановил, что в отношение ООО «Интер-инвест уголь» должен быть применен режим распоряжения имуществом (санация). Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба компании.

Основным активом ООО «Интер-инвест уголь» является шахта «Мария-Глубокая» (шахта им. Менжинского) (г.Первомайск, Луганская обл.), добывающая коксующийся уголь.

Как сообщает пресс-служба, данное решение принято после того, как три месяца интенсивной работы компании по привлечению финансов для рекапитализации деятельности ООО «Интер-инвест уголь» не привели к успеху. Возникшая ситуация вызвана негативными тенденциями на мировом рынке угля и самой серьезной за последние 30 лет рецессией на рынке финансовых ресурсов, направляемых в сырьевые отрасли.

Средства от реализации имущества ООО «Интер-инвест уголь» будут направлены на погашение существующей задолженности по заработной плате.

Справка: Компания EastCoal Inc (Канада) является крупнейшим частным иностранным инвестором угольной отрасли Украины. С 2009 года компания вложила $48 млн. в развитие угольных активов в Луганской области - шахту «Мария-Глубокая» (г. Первомайск) и «Вертикальная» (г. Свердловск).

Только за последний год компания инвестировала около $27 млн. в принадлежащие ей украинские угольные предприятия. В частности, на шахте «Мария-Глубокая» построена новая обогатительная фабрика и подготовлена к запуску в эксплуатацию новая лава.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: