Воскресенье, 17 октября 2021, 02:581634428707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Луганский городской голова Сергей Кравченко подписал соглашения об экономическом сотрудничестве с 6-ю руководителями районных советов Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

В ходе встречи стороны-участники обменялись информацией о работе наиболее значимых экономически активных промышленных предприятий, действующих на их административных территориях и выпускающих продукцию пищевой, добывающей и перерабатывающей отраслей.

«Подписание соглашений об экономическом сотрудничестве территориальных громад – это первый этап работы в рамках выполнения мероприятий Региональной программы развития внутриобластной кооперации на период до 2017 г. Нами предоставлена информация о плановых выставках и ярмарках на 2013 г. Мы предлагаем районам и городам области разместить свою продукцию на 26 уже функционирующих рынках, а также на новом продуктовом рынке в районе таксопарка, открытие которого планируется в мае этого года. Его площадь рассчитана на 280 торговых мест», - сказал Луганский городской голова С. Кравченко.

С. Кравченко отметил, что позиция Луганска была активно поддержана руководителями городов и районов области, которые, в свою очередь, подтвердили своевременность такой встречи.

«Районы уже сегодня готовы реализовывать на территории Луганска продукцию перерабатывающих и сельскохозяйственных предприятий, фермерских и личных подсобных хозяйств, продукцию пищевой промышленности. Только совместными усилиями, шаг за шагом реализуя экономическое сотрудничество, Луганская область сможет обеспечить эффективное использование своего потенциала», - сказал председатель Беловодской районной администрации Вадим Муратов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: