Понедельник, 30 марта 2020, 20:331585589634 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кредит в 60 млн. евро планирует получить г. Луганск от ЕБРР и ЕИБ. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Возможность предоставления городу кредитных займов от крупнейших финансовых структур, таких как ЕБРР и ЕИБ дают основание говорить о повышении доверия к местным городским властям. На сегодняшний день в результате взвешенной политики Луганского городского совета в областной центр могут зайти около 59,7 млн. євро.

Привлечение экспертов ЕБРР и ЕИБ, их международный опыт в подготовке и реализации программ и масштабных инвестиционных проектов позволит решить ряд вопросов по реконструкции и модернизации инфраструктурных объектов Луганска.

В частности, в рамках стратегически важных для города инвестиционных проектов ЛГКП «Теплокоммунэнерго» планируется произвести реконструкцию городских котелен и теплотрассы, что в свою очередь приведет к экономии энергоресурсов и повышению качества предоставления услуг теплоснабжения населению города.

Кроме того, привлеченные инвестиции пойдут на реализацию проекта ГП «Горсвет» с целью усовершенствования существующей системы освещения путем внедрения передовых технологий энергосбережения.

Справка. ЕБРР – инвестиционный механизм для поддержки рыночной экономики и демократии в 27 странах — от Центральной Европы до Центральной Азии. ЕБРР крупнейший финансовый инвестор в Украине. По состоянию на 31 марта 2013 г. Банк взял обязательства относительно предоставления более 8,63 млрд. евро (11 млрд. долл. США) в рамках 337 проектов в Украине.

ЕИБ – финансовая структура Европейского Союза – действует как банк и в то же время как кредитно-финансовый институт, который оказывает содействие и финансирование при реализации проектов для модернизации или конверсии предприятий, развития предпринимательской деятельности в новых отраслях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: