Вверх

Общая сумма задолженности по заработной плате по состоянию на 29 марта по сравнению с предыдущей отчетной датой (22 марта) уменьшилась на 1,4 млн. грн., или на 2,1 %, и составила 65,2 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

По оперативным данным задолженность по заработной плате отсутствует на предприятиях Белокуракинского, Краснодонского, Марковского, Меловского, Новопсковского и Сватовского районов.

По экономически активным предприятиям задолженность по выплате заработной платы уменьшилась по сравнению с передней отчетной датой на 1,4 млн. грн., или на 5,0%, и составила 26,6 млн. грн. Отсутствуют долги по выплате заработной платы на экономически активных предприятиях городов Кировск и Ровеньки, а также Новайдарського и Славяносербского районов.

Задолженность по выплате заработной платы работникам предприятий государственной и государственно-корпоративной форм собственности уменьшилась на 0,4 млн. грн., или на 5,7%, и составила 6,6 млн. грн.

По предприятиям коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма долга по выплате заработной платы уменьшилась по сравнению с передней отчетной датой на 0,5 млн. грн., или на 12,2% и составила 3,6 млн. грн.

По предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, а также по экономически неактивным предприятиям суммы долга остались на уровне с передней отчетной датой - 28,9 млн. грн. и 9,7 млн. грн. соответственно.

По вопросам обеспечения своевременности и полноты уплаты налогов и погашения задолженности по заработной плате и социальных выплат в течение недели проведено 6 заседаний комиссий в городах Алчевск, Антрацит, Лисичанск, Первомайск, Стаханов и Кременской районе. 

Кроме того, с целью осуществления контроля за соблюдением законодательства о труде специалисты управлений труда и социальной защиты населения в городах и районах области осуществили проверки на 10 предприятиях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: