Понедельник, 30 марта 2020, 18:591585583956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для предприятий Луганской области открыт ряд возможностей для привлечения инвестиций из Германии и Швейцарии в проекты (как национальные, так и коммерческие) в сферах альтернативной энергетики, энергосбережения, строительства инфраструктурных объектов. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Дополнительная информация по тел. (38044) 279-20-45 и факсу (38044) 279-51-34.

В региональную целевую программу «Луганщина инвестиционная 2011-2015 годы» вносятся изменения. В частности, программа будет дополнена такими мероприятиями, как «Реализация проекта «Инвестиционный Парк Восточного Партнерства - Агрогород». Ориентировочный объем финансирования - 419,4 млн. грн. Срок исполнения: 2013-2015 годы. Ожидаемый результат: создание условий для развития сельских территорий и базовых отраслей сельского хозяйства Луганской области, обеспечение ценовой стабильности на продовольственном рынке и обеспечение продовольственной безопасности, увеличение производства конкурентоспособной сельскохозяйственной продукции, развитие сети обслуживающих сельскохозяйственных кооперативов по заготовке и сбыту сельскохозяйственной продукции, расширение географии рынков сбыта аграрной продукции, создание новых рабочих мест.

Еще одно мероприятие - «Развитие инфраструктуры на земельном участке «Агрогород» (пгт. Георгиевка, Лутугинского района. Ожидаемый результат: создание условий для привлечения потенциальных инвесторов к реализации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: