Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Новая лава ведена в эксплуатацию на шахте им.Баракова ПАО «Краснодонуголь». Об этом пишет газета «Шахтер Краснодона».

Как сообщает источник, на шахте им.Н.П.Баракова ПАО «Краснодонуголь» Группы Метинвест сдана в эксплуатацию 15 – я северная лава пласта К-5-н горизонта 764 метра. Лава месяц работала в режиме предварительного надзора, пока тестировалось оборудование и устранялись все возможные замечания.

На оснащение лавы выделено свыше 47 миллионов гривен.

«Подготовка и ввод в эксплуатацию новой лавы осуществлены в соответствии с технической программой развития горных работ «Краснодонугля». Ввод в эксплуатацию лавы обеспечит стабильную работу шахты и своевременную отгрузку потребителям коксующегося угля», - отметил технический директор ПАО Краснодонуголь Юрий Князев.

Забой оборудован механизированной крепью 2КД-90Т, польским добычным комбайном KGS-245, скребковым конвейером PSZ-750.

«Я уверен, что бригада Бориса Мишина освоит плановую нагрузку на очистной забой - 1640 тонн в сутки, оставаясь в числе лучших бригад «Краснодонугля», - подчеркнул технический директор.

Напомним, что Группа Метинвест, международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, в рамках долгосрочной инвестиционной программы в 2012 году вложила более 385 млн грн. в приобретение горной техники и проекты капитального строительства «Краснодонугля». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: