Понедельник, 24 сентября 2018, 22:261537817162 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обращение в Кабинет министров Украины по поводу разблокировки счетов Госказначейства, на которых заблокировано около 25 млн. грн. средств г. Луганска, принято сессией Луганского горсовета 27 ноября. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».    

На сессии Луганского горсовета депутат Владимир Полунин отметил, что «впервые в Луганске на 40% увеличились недоимки по поступлениям в бюджет».  

«Мы не можем реализовать свои собственные полномочия также и по той причине, что счета в казначействе заблокированы. Там лежит более 16 млн. грн. городских денег. Я предлагаю обратиться в Кабмин с требованием, чтобы счета были разблокированы», - заявил он.

Как уточнил мэр Сергей Кравченко, подобная ситуация сложилась во многих городах Украины.  Кроме того, мэр отметил, что "заморожено" не 16 млн. грн, а около 25-ти млн. грн.

Сессия горсовета единогласно проголосовала за то, чтобы обратиться в Кабмин с требованием разблокировать счета в казначействе, поскольку "город не может использовать средства для своих первоочередных нужд".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: