Понедельник, 23 июля 2018, 15:071532347630 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более чем на 5 млн. грн. сократилась общая сумма задолженности по заработной плате на Луганщине с начала месяца. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По данным мониторинга погашения задолженности по заработной плате, по состоянию на 01.10.2012 года общая сумма задолженности по заработной плате составляла 76,5 млн. грн. С начала месяца она сократилась на 5,2 млн. грн. и по состоянию на 26.10.2012 года составила 71,3 млн. грн.

По оперативным данным задолженность по заработной плате отсутствует на предприятиях Каменнобродского района г. Луганск, Белокуракинского, Краснодонского, Марковского, Меловского, Новопсковского, Лутугинского, Сватовского и Троицкого районов.

По экономически активным предприятиям задолженность по выплате заработной платы с начала месяца сократилась на 4,5 млн. грн. и составила 30,2 млн. грн. Отсутствуют долги по выплате заработной платы на экономически активных предприятиях города Кировск, Славяносербского и Станично-Луганского районов.

Также на 700 тыс. грн. сократилась с начала месяца сумма долга перед работниками предприятий государственной и государственно-корпоративной форм собственности - с 12,3 млн. грн. до 11,6 млн. грн. Уменьшена задолженность перед работниками химического казенного объединения имени Г.И. Петровского (на 42,1 тыс. грн.) г. Красный Луч, ОАО ГХК «Луганскуглеремонт» (на 135,2 тыс. грн.) г. Антрацит, ГОАО «Углетранс» ГП ГХК «Луганскуглестрой» (на 3,5 тыс. грн.) Перевальский район.

По предприятиям коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма сокращена на 2,4 млн. грн. По предприятиям-банкротам задолженность сокращена на 700 тыс. грн. По экономически неактивным предприятиям сумма долга остались на уровне предыдущей отчетной даты - 9,7 млн. грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: