Понедельник, 17 декабря 2018, 11:411545039666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между властью Луганщины и производителями хлеба подписан сегодня, 23 октября. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между Луганской облгосадминистрацией, Луганским исполкомом горсовета и товаропроизводителями хлеба и хлебобулочных изделий подписан сегодня в ходе посещения руководителями Луганщины одного из успешных предприятий области − ПАО «Луганскмлын».

Документ, определяющий взаимные обязательства сторон по обеспечению стабильной ситуации на рынке хлеба и хлебобулочных изделий на территории области, подписали председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, городской голова Луганска Сергей Кравченко и председатель правления ПАО «Луганскмлын» Зинаида Наден.

В рамках действия подписанного меморандума облгосадминистрация и исполком горсовета в пределах своих полномочий обязуются способствовать развитию рыночных отношений в сфере производства хлеба и хлебобулочных изделий. Представители власти также берут на себя обязательство создавать условия развития свободной конкуренции на рынке хлеба и хлебобулочных изделий, способствовать формированию фирменных торговых розничных сетей производителей хлеба и хлебобулочных изделий в Луганской области. Кроме того, подписание документа будет способствовать расширению ассортимента и увеличению объема выпуска хлеба и хлебобулочных изделий на уровне 140 тонн в сутки в период до 2014 года.

В свою очередь ПАО «Луганскмлын» и ПАО «Луганск-Нива» («ТМ Добродия») обязуются: бесперебойно обеспечивать потребителей области хлебом и хлебобулочными изделиями в необходимом количестве и ассортименте, а также обеспечивать соблюдение условий госстандартов по качеству производимой продукции. Кроме того, производители берут на себя обязательства поддерживать стабильный уровень объема производства хлеба и хлебобулочных изделий, не допускать необоснованного роста цен на хлеб и хлебобулочные изделия.

Срок действия Меморандума составляет 2 года с момента его подписания и может быть продлен еще на год, если стороны не выразят желание прекратить его срок действия.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: