Воскресенье, 16 декабря 2018, 18:051544976339 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Югорская пищевая кампания рассматривает возможное сотрудничество с фермерским хозяйством «Колос» в Славяносербском районе. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Как рассказал первый заместитель председателя облгосадминистрации Эдуард Лозовский, руководитель ООО «Югорская пищевая кампания» Павел Пермяков приехал на Луганский международный инвестфорум с целью найти партнеров для создания совместного предприятия в Луганской области.

Югорская пищевая кампания занимается производством соков по инновационным технологиям. Как сообщил П. Пермяков, он уже побывал в Славяносербском районе, где встречался с руководителем фермерского хозяйства «Колос». Его привлекли возможности сотрудничества, которые предложил славяносербский предприниматель.

Как отметил Э. Лозовский, в ходе инвестфорума параллельно с официальными мероприятиями проходит множество деловых встреч зарубежных предпринимателей с их луганскими коллегами.

«Многие из гостей приехали за несколько дней до начала форума, чтобы познакомится с возможностями, которые предлагает иностранному капиталу наша область, «присмотреться» к потенциальным бизнес-партнерам, - рассказал Э. Лозовский. – Все они отмечают высокий технологический уровень наших предприятий, но при этом, зарубежные бизнесмены акцентируют, что нашим предпринимателям не хватает знаний именно в сфере бизнеса и этим опытом они готовы поделиться со своими луганскими коллегами».

Так, уже подписаны ряд контрактов по совместному производству и поставке продукции в Российскую Федерацию и страны Евросоюза.

«Мы уверены, что это только начало, наши гости демонстрируют большую готовность к сотрудничеству», - подчеркнул Э. Лозовский.

При этом гостей форума интересовала не только аграрная тематика.

«Вчера, в ходе дискуссионной панели «Стань понятным рынку» обсуждались перспективы инвестиционных вложений в технологические разработки наших специалистов», - сообщил первый заместитель председателя облгосадминистрации.

Он заверил, что речь ни в коем случае не идет об «утечке мозгов» за границу.

«Наши технологии пойдут на мировой рынок, а сам центр высокоинтеллектуальной продукции будет располагаться в Луганске», - подтвердил Э. Лозовский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: